Ingredientes:
• ½ xícara (chá) de açúcar
• 1 lata de creme de leite
• 2 colheres (sopa) de suco de limão
• 1 xícara (chá) de suco de laranja
• 1 envelope de gelatina sem sabor
• 3 claras de ovo
• 1 colher (sopa) de cointreau
Modo de preparo:
Bata no liquidificador, o suco de laranja, o suco de limão e o açúcar. Reserve. Em uma xícara, coloque a gelatina e 3 colheres (sopa) de água e deixe descansar por 5 minutos. Em seguida, dissolva-a em banho-maria. Despeje em uma tigela, acrescente o licor, o creme de leite e misture bem, até obter um creme homogêneo. Bata as claras em ponto de neve, junte o creme e os sucos reservados, misturando delicadamente. Despeje a mistura em taças individuais e leve à geladeira por 1 hora, ou até endurecer. Decore com a geléia ou as raspas de laranja e sirva gelado.
Nenhum comentário:
Postar um comentário