quarta-feira, 7 de outubro de 2009

Panqueca de chocolate de liquidificador


Ingredientes:

- 2 ovos

- 2 xícaras (chá) de farinha de trigo

- 2 xícaras (chá) de leite

- ½ xícara (chá) de chocolate em pó

- ½ xícara (chá) de açúcar

- 1 colher (chá) de fermento em pó

Modo de preparo:

Misturar todos os ingredientes no liquidificador. Esquentar uma frigideira anti-aderente grande (cerca de 15 cm de fundo) em fogo baixo. Pegue a massa com uma concha e derrame dentro da frigideira de maneira uniforme. Espere até que a panqueca esteja cozida (não haverá mais partes úmidas na superfície da massa, o que leva cerca de um minuto e meio). Vire-a com o auxilio de uma espátula e espere corar do outro lado (cerca de 20 segundos). Repita a operação até que a massa termine.

Receita do site Comendo bem

Nenhum comentário:

Postar um comentário